Steak de Flatiron Farci

Steak de Flatiron Farci
Le steak de flatiron farci pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pruneaux, de pain pullman épais, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Légumes D'Été Avec Steak De Flatiron, Steak de Flatiron à la japonaise, et Steak de Flatiron Grillé avec Vinaigrette aux Épices Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le pain sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très croquantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir. Casser les toasts et les transférer dans un robot culinaire. Traiter les miettes grossières.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Dans une grande tasse à mesurer en verre, couvrir les pruneaux avec 1/2 tasse de vin. Micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les pruneaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
6
Couper les pruneaux en morceaux de 1/2 pouce et transférer dans un grand bol avec le vin de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans une grande poêle profonde allant au four, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter un tiers de la pancetta et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 7 minutes. Avec une cuillère à fentes, ajouter la pancetta aux pruneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire à feu doux pendant 1 minute. Grattez l'ail dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Ajouter la chapelure, les châtaignes, le romarin haché, le pecorino et le cayenne et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
ChâtaignierChâtaignier
PecorinoPecorino
RomarinRomarin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OeufOeuf
11
Mettez les steaks sur une surface de travail et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre. Presser la moitié de la farce sur chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Enroulez les steaks dans le sens de la longueur et attachez-les à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
13
Baisser le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les steaks et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 8 minutes. Tournez le côté couture des steaks vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
16
Ajouter les 3/4 de tasse de vin et la pancetta restantes dans la poêle avec le bouillon, les brins de romarin et les échalotes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
échaloteéchalote
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Transférer la poêle au four et braiser les steaks pendant environ 25 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les steaks enregistre 130 pour la viande moyenne-rare à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
18
Transférer les steaks sur une planche à découper pour qu'ils reposent pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
19
Fouetter la farine dans le jus de la poêle et laisser mijoter à feu modérément élevé, en fouettant plusieurs fois, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et légèrement réduite, environ 3 minutes. Filtrer la sauce dans une petite casserole, en appuyant sur les solides. Assaisonner de sel et de poivre et garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
20
Détachez les steaks et coupez-les en tranches transversales de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
21
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé23
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