Steak de Flanc à l'Ail

Steak de Flanc à l'Ail
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le steak de flanc à l'ail pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Steak de Flanc Grillé à l'Ail, Steak de Flanc à l'Ail et au Gingembre, et Steak De Flanc Avec Polenta À L'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange uniformément sur le bifteck de flanc; placez le bifteck dans un plat peu profond. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé38
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