Steak de Flanc sur Polenta de Grains de Maïs

Steak de Flanc sur Polenta de Grains de Maïs
Le Bifteck de flanc sur le Polentan de grains de maïs est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 533 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'ail, du gros et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Steak De Flanc Avec Polenta À L'Ail, Steak de Flanc Poêlé avec Polenta au Fromage Bleu, et Bifteck de Flanc Frotté au Chili avec Polenta Blanche.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l'eau, 1 3/4 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de thym. Incorporer le maïs et cuire jusqu'à tendreté, 5 minutes pour frais, 1 minute pour congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la semoule de maïs dans un jet lent, en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le steak avec la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
6
Ajouter la viande dans la poêle et cuire 5 minutes. Retournez et faites cuire à votre goût, environ 5 minutes de plus pour une rareté moyenne, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Supprimer.
8
Réduire le feu à modérément bas.
9
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la 1/4 cuillère à café de thym restante, le vin et l'eau-de-vie et remuer pour déloger les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, 3 à 4 minutes. Trancher le steak sur le grain et sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir le steak sur un lit de polenta de maïs, avec la sauce arrosée sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
MaïsMaïs
12
Recommandation de vin: Le cabernet sauvignon se marie bien avec la viande rouge, ce qui apprivoise le vin tannique. Un de Napa Valley est juste le billet ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Viande RougeViande Rouge

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de l'Alexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de l'Alexander Merlot Chelsea
Beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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