Steak de Flanc Roulé au Prosciutto et Basilic

Le steak de flanc roulé au Prosciutto et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 524 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Entrecôte Marinée au Vin Rouge Fourrée de Prosciutto, Fontinan et Basilic avec Réduction Cabernet-Échalote, Steak de Flanc Roulé Farci, et Recette de Steak de Flanc Roulé pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un feu chaud dans un gril ou préchauffez le four à 35
Dans un grand bol, mélanger la chapelure avec le persil, la Fontina, les olives, le parmesan, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de thym.
Posez le steak sur une surface de travail avec un bord court face à vous. Appuyez d'une main à plat sur la viande pour la stabiliser. À l'aide d'un long couteau bien aiguisé, faites une coupe horizontale sur un côté long du steak à moins de 1/2 pouce du bord opposé. Ouvrez le steak de flanc comme un livre.
Couvrir le côté coupé du steak avec les tranches de prosciutto, puis recouvrir d'une couche de feuilles de basilic.
Étalez le mélange de mie de pain sur le dessus. En commençant par le côté face à vous, enroulez fermement le steak autour de la garniture. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le rouleau à 4 ou 5 endroits.
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et 2 cuillères à café de thym avec le sel, l'ail et le poivre. Frottez ce mélange sur le steak roulé.
Mettez les charbons en banque d'un côté du gril ou éteignez un côté du gril. Faire griller le steak à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré de 8 à 10 minutes; retourner le steak 4 fois pendant qu'il cuit. Éloignez la viande de la chaleur directe et faites-la griller pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre instantané enregistre 120 à 125 pour une rareté moyenne. Vous pouvez également chauffer une grande poêle allant au four.
Ajouter le steak roulé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 8 à 10 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le steak pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre instantané enregistre 120 à 125 pour une rareté moyenne.
Transférer le steak roulé sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jetez les ficelles et coupez le steak en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.