Steak de Flanc Roulé au Prosciutto et Basilic

Steak de Flanc Roulé au Prosciutto et Basilic
Le steak de flanc roulé au Prosciutto et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 524 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Entrecôte Marinée au Vin Rouge Fourrée de Prosciutto, Fontinan et Basilic avec Réduction Cabernet-Échalote, Steak de Flanc Roulé Farci, et Recette de Steak de Flanc Roulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un feu chaud dans un gril ou préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la chapelure avec le persil, la Fontina, les olives, le parmesan, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
PersilPersil
OliveOlive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Posez le steak sur une surface de travail avec un bord court face à vous. Appuyez d'une main à plat sur la viande pour la stabiliser. À l'aide d'un long couteau bien aiguisé, faites une coupe horizontale sur un côté long du steak à moins de 1/2 pouce du bord opposé. Ouvrez le steak de flanc comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Couvrir le côté coupé du steak avec les tranches de prosciutto, puis recouvrir d'une couche de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
JambonJambon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Étalez le mélange de mie de pain sur le dessus. En commençant par le côté face à vous, enroulez fermement le steak autour de la garniture. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le rouleau à 4 ou 5 endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et 2 cuillères à café de thym avec le sel, l'ail et le poivre. Frottez ce mélange sur le steak roulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mettez les charbons en banque d'un côté du gril ou éteignez un côté du gril. Faire griller le steak à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré de 8 à 10 minutes; retourner le steak 4 fois pendant qu'il cuit. Éloignez la viande de la chaleur directe et faites-la griller pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre instantané enregistre 120 à 125 pour une rareté moyenne. Vous pouvez également chauffer une grande poêle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Ajouter le steak roulé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
9
Transférer la poêle au four et faire rôtir le steak pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre instantané enregistre 120 à 125 pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
10
Transférer le steak roulé sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jetez les ficelles et coupez le steak en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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