Steak de Flanc Poivré

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le steak de flanc poivré pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 250 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'ail en bouteille, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Poivré, Steak de Flanc Poivré, et Steak de Flanc Poivré et Salsa pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019