Steak de Flanc Mariné Asiatique Épicé

Le steak de flanc Mariné à l'asiatique épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ananas dans le jus, de jus de citron vert, de steak de flanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'ananas dans le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné à l'Asiatique, Steak De Flanc Grillé Mariné à l'Asiatique, et Steak de Flanc Mariné à la Bière Asiatique.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Saupoudrer de sel et laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.