Steak de Flanc Mariné
Une portion contient 30 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez 1 env. mélange de vinaigrette italienne piquante de bonnes saisons, oignon, poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné.
Instructions
Préparer la vinaigrette comme indiqué sur l'enveloppe, en utilisant le vinaigre de vin rouge.
Ajouter la moutarde; bien mélanger.
Marquer les deux côtés du steak; placer dans un sac en plastique refermable.
Ajouter 1/2 tasse du mélange de vinaigrette; sceller le sac. Tourner pour enrober uniformément le steak avec le mélange de vinaigrette. Réfrigérer 2 heures pour faire mariner.
Retirer le steak de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Déposer le steak sur une grille de poêle à griller. Griller, 6 pouces du feu, 8 à 10 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne. Pendant ce temps, faire cuire les poivrons et les oignons dans le reste du mélange de vinaigrette dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Avec le couteau incliné, couper le steak sur le grain en fines tranches.
Servir garni du mélange de légumes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.