Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde
Le Bifteck de Flanc Grillé à la Poêle avec sauce Soja-Moutarde est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Un mélange d'asperges à l'ail, de crème à fouetter épaisse, de sauce soja à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja-Moutarde, Steak De Flanc Grillé Avec Sauce Au Guacamole, et Steak de Flanc Grillé à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle à feu vif.
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivre. Enduisez légèrement le steak de spray de cuisson.
Ajouter le steak dans la poêle; faire griller pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 3 minutes.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter la sauce soja, la moutarde et le sucre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Retirer la casserole du feu. Incorporer la crème et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Servir la sauce avec le steak.