Steak De Flanc Grillé Farci aux Herbes

Le steak de flanc grillé farci aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de bouillon instantané au goût de bœuf, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Farci aux Herbes Toscanes et au Parmesan, Steak de Flanc Mariné aux Herbes Grillées, et steak de flanc grillé à la sauce tomate aux herbes.
Instructions
Dans un grand plat non métallique peu profond ou un sac en plastique refermable pour ranger les aliments, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire une poche dans le côté du bifteck de flanc en coupant presque mais pas complètement dans le sens de la longueur du côté opposé.
Ajouter le steak à la marinade; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Dans une poêle de 8 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer l'ail et le persil; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter la chapelure et le zeste de citron; cuire et remuer 1 minute.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Remplir la poche dans le steak avec la farce. Ouverture sécurisée avec des cure-dents.
Placer le steak sur le gril à gaz à feu moyen; couvrir le gril. Cuire de 12 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le steak soit cuit.
Couper le steak à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.