Steak de Flanc Grillé avec Légumes Rôtis et Maïs

Le Steak de Flanc grillé avec des légumes rôtis et du maïs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 538 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des lances d'asperges découpées, de la sauce soja, des pommes de terre nouvelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Légumes Rôtis et Maïs, Filet de Flanc BBQ Avec Légumes Rôtis et Maïs, et Steak de Flanc Frotté au Chili avec Salsa de Maïs Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Retirez les cosses de chaque épi de maïs, en prenant soin de les laisser attachées à l'extrémité inférieure de chaque épi.
Retirer la soie du maïs; jeter. Enroulez les épis de maïs avec les enveloppes.
Ajouter dans une grande casserole d'eau froide, en veillant à ce que le maïs soit complètement recouvert d'eau.
Laisser reposer 10 min. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette et la sauce soja.
Versez 2 C. À soupe. du mélange de vinaigrette sur le steak dans un plat peu profond; retourner le steak.
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans un grand plat allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 10 min.
Ajouter les asperges; mélanger légèrement.
Ajouter le reste du mélange de vinaigrette et le romarin; mélanger pour enrober uniformément. Percez de petits trous dans le fond de la casserole en papier d'aluminium jetable.
Ajouter le mélange de pommes de terre.
Placer sur la grille du gril; entourer de steak et de maïs.
Griller 15 min. ou jusqu'à ce que le steak soit cuit à cuisson moyenne (160F) et que les légumes soient tendres, en retournant le steak et le maïs après 8 min. et en remuant fréquemment le mélange de pommes de terre. (Les cosses de maïs seront noircies.)
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
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Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.