Steak de Flanc Grillé avec Salsa de Confettis

Le steak de flanc grillé avec salsa de confettis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,34 per par portion. Une portion contient 296 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la mangue, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Steak de Flanc Grillé avec Salsa de Maïs, Steak De Flanc Grillé Avec Salsa Verde, et Steak de Flanc Grillé avec Salsa Tomate-Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poivron, l'oignon, l'ail, l'avocat, la mangue et le jus de citron vert dans un petit bol. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Réserver la salsa.
Préparez un feu de charbon de bois, laissez brûler en cendres grises et placez le gril à environ 6 pouces au-dessus des charbons. (Ou préchauffez le gril et placez la grille à griller à 6 pouces de la source de chaleur.)
Frottez le steak avec de l'huile et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre. Griller ou griller le steak, environ 6 minutes de chaque côté pour un steak mi-rare.
Retirer le steak sur une surface de travail, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher le steak très finement en diagonale et servir avec de la salsa.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.