Steak de Flanc Frotté au Piment Ancho

Le steak de flanc frotté au piment d'Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 84 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la cannelle, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Frotté à l'Ancho, Steak de Flanc Frotté au Chili, et Enveloppements de Steak de Flanc Frottés au Chili.
Instructions
Préchauffer le gril ou préparer un feu de charbon de bois moyennement chaud. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, l'ail, la cannelle, le cumin, la poudre d'oignon, le sel et le poivre. Mélanger et réserver.
Disposer les steaks sur une surface de travail. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites plusieurs petites incisions peu profondes le long de la surface de chaque steak, en coupant contre le grain. Frotter le mélange de piment sur les deux côtés des steaks.
Faire griller ou griller les steaks à environ 6 pouces de la source de chaleur pendant 4 à 5 minutes de chaque côté (pour les steaks moyennement rares).
Déposer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Couper en fines tranches, en travaillant contre le grain.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.