Steak de Flanc en Croûte d'Herbes avec Tomates Cerises et Olives

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de flanc en croûte d'herbes avec des tomates Cerises et des olives. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,59 per par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du thym, des steaks de flanc, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak de Flanc en Croûte d'Herbes avec Tomates Cerises et Olives, Steak de Flanc avec Tomates Grillées et Relish aux Herbes de Concombre, et Chipotle - Steak de Flanc aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Placer les steaks dans un grand plat allant au four en verre.
Badigeonner les steaks d'huile d'olive. Frotter avec le mélange d'herbes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Assaisonner les tomates au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour un mélange moyen.
Transférer les steaks sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper les steaks à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de steak sur un grand plateau. Déposer les tomates avec le jus sur les steaks et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.