Steak de Flanc Cubain à la Mijoteuse

Steak de Flanc Cubain à la Mijoteuse
Le steak de Flanc cubain à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz ordinaire, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Farci à la Mijoteuse, Dimanche à la Mijoteuse: Steak de Flanc Braisé à la Bière, et Steak de Flanc Cubain à l'Avocat et Salade de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer l'oignon et les poivrons. Garnir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer de poudre de piment, d'origan, d'ail et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
AilAil
SelSel
3
Arroser de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Ajouter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
6
Environ 20 minutes avant de servir, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper. Déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; remettre à la cuisinière et bien mélanger. Incorporer les haricots noirs. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Servir le bœuf et la sauce sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BoeufBoeuf
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé36
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