Steak de Flanc avec Sauce BBQ Balsamique

Le Steak de Flanc avec sauce BBQ Balsamique pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,86 per par portion. Ce plat principal a 1161 calories, 64g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du fromage monterey jack, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique, Steak de Flanc à la Sauce Tomate-Balsamique, et Steak de Flanc Balsamique au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le vinaigre balsamique dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction à 1 tasse. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le ketchup et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le vinaigre réduit et le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner le bifteck de flanc avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré du côté 1, environ 4 minutes, retourner et griller jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 4 minutes. Déplacez-vous dans une partie plus froide du gril à l'abri de la chaleur directe. Badigeonner de la sauce et retourner plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit cuite à une cuisson mi-rare, environ 15 minutes de plus.
Retirez du gril sur une planche à découper et tentez avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper contre le grain en fines tranches.
Mettez le pain sur le gril, badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites griller le pain puis retirez-le du gril. Garnir de monticules de fromage Monterey jack râpé.
Mettez les tranches de pain sur un morceau de papier d'aluminium et retournez sur le gril pour faire fondre le fromage.
Transférer sur un plateau de service.
Disposer les tranches de bifteck de flanc sur le pain et garnir d'oignons verts tranchés avant de servir.