Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique

Steak De Flanc Avec Sauce Barbecue Balsamique
Le steak de Flanc Avec sauce Barbecue Balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 941 calories. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chile, de la baguette, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Steak de Flanc avec Sauce Barbecue aux Pommes, Steak de Flanc Grillé avec Sauce Barbecue au Bourbon, et Steak de Flanc à la Sauce Tomate-Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce : Faire mijoter le vinaigre balsamique dans une petite casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié, 15 à 20 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le ketchup et 3 cuillères à soupe d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
EauEau
6
Ajouter le vinaigre balsamique réduit, la poudre de chili, le paprika, la moutarde, le vinaigre de vin rouge, la sauce Worcestershire, le chili chipotle, la cassonade, le miel et la mélasse. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
7
Verser la sauce dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. (La sauce se conservera pendant 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient scellé. S'il devient trop épais, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laissez le steak reposer 30 minutes à température ambiante avant de le griller. Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Badigeonner le steak avec la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Griller à feu direct jusqu'à ce qu'un côté soit doré, environ 3 minutes, puis retourner et griller jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 3 minutes de plus. Déplacez-vous dans une partie plus froide du gril, à l'abri de la chaleur directe. Badigeonner avec la sauce et continuer à griller, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Transférer sur une planche à découper et une tente lâche avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 10 minutes.
1
Badigeonner le côté coupé de chaque morceau de pain d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Retirer du gril et garnir chaque morceau d'un monticule de fromage monterey jack râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Mettez le pain sur un morceau de papier d'aluminium et retournez sur le gril pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer sur un plateau de service.
5
Trancher finement le steak contre le grain. Disposer les tranches de steak sur le pain et garnir d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PainPain
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé35
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