Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons

Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons
Le steak de flanc avec sauce aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 248 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de bouillon de bœuf concentré de saveur, d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons, Steak de Flanc avec Sauce Crémeuse aux Champignons, et Steak de Flanc avec Sauce aux Champignons Shiitake.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés jusqu'à la cuisson désirée, environ 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et le reste d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter l'échalote, l'ail et le romarin et cuire et remuer pendant 30 secondes. Incorporer le bouillon concentré, l'eau et le reste du beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
BouillonBouillon
EauEau
7
Coupez le bœuf en diagonale contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
8
Servir le mélange de champignons avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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