Steak de Flanc avec Relish de Mojo Épais

Steak de Flanc avec Relish de Mojo Épais
Le steak de flanc avec de la relish de Mojo épaisse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 199 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce au poivre, du jus d'orange, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc Grillé au Chipotle - Mojo à l'Orange, Grillades : Entrecôte Marinée au Mojo avec Oignons Grillés, et Steak De Flanc Avec Relish De Melon.

Instructions

1
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron vert et l'ail dans un petit bol. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange de jus dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le cumin, le sel et le poivre au mélange de jus restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
JusJus
SelSel
3
Placer le steak dans un plat peu profond; badigeonner uniformément du mélange d'épices. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de jus réservé, l'orange, la menthe, la sauce aux piments forts et les olives dans un bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
OliveOlive
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Déposer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner le reste de la marinade sur le steak. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper en fines tranches.
9
Servir avec un mélange d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine