Steak de Flanc avec Endives rôties, Agrodolce d'Oignons de Printemps et Roquette

Le steak de flanc avec des endives rôties, de l'Agrodolce à l'oignon de printemps et de la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 478 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Glacé à l'Érable avec Endives Rôties, Cuisinez le Livre: Steak de Flanc Farci à la Roquette, à l'Ail et à l'Oignon Vert, et Steak de Flanc Sauté avec Roquette et Chou-Fleur Rôti et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le miel dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ajouter les oignons dans la poêle; remuer pour mélanger. Incorporer le vinaigre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse.
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Saupoudrer uniformément les endives avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter les endives, couper les côtés vers le bas, à la poêle. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner l'endive; placer la casserole au four.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les endives soient tendres.
Retirer les endives du four; couvrir et garder au chaud. Essuyez la casserole.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/2 cuillère à café de poivre restante, 1 cuillère à soupe d'origan et de paprika dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le bœuf du mélange d'origan.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper le grain en fines tranches.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'origan restante, la roquette, l'huile et le jus dans un bol moyen; mélanger doucement.
Servir le steak avec la salade d'endives et de roquette; garnir le steak du mélange d'oignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
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