Steak De Flanc Au Ponzu Et Beurre Miso

Steak De Flanc Au Ponzu Et Beurre Miso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc Avec Du Ponzu Et Du Beurre Miso. Une portion contient 376 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,24 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sucre, d'assaisonnement mizkan honteri® mirin, de mizkan ajipon® ponzu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Steak de Flanc Glacé au Ponzu, Steak de Flanc au Wasabi et Pommes de Terre Glacées au Miso, et Mangez pour huit dollars: Bol de riz avec Steak de Flanc Mariné au Miso pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine