Steak de Flanc Adobo avec Relish de Maïs et de Tomates d'été
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, le steak de flanc Adobo avec une relish de Maïs et de tomates d'été pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de steak de flanc, de sel casher, de piments chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de Flanc Avec Relish Maïs-Tomate et Pain Grillé à l'Ail, Steak de Flanc Grillé avec Relish Tomate-Échalote, et Steak de Flanc Grillé avec Salade de Maïs, Tomate et Asperges.
Instructions
Pour préparer le steak, faites cuire les 3 premiers ingrédients dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer le mélange de grains de poivre dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Retirer 1 chili de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Placer le mélange de grains de poivre, le chili, 2 cuillères à soupe de vinaigre et les 4 ingrédients suivants (vinaigre à l'ail) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés de temps en temps.
Mélanger le mélange de vinaigre et le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.
Retirer du sac; jeter la marinade.
Préparez le gril ou le gril.
Placer le steak sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pour préparer la relish, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du feu; incorporer la tomate et le reste des ingrédients sauf les feuilles de thym.
Garnir de thym, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le mélange de quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.