Steak de Filet Grillé et Roquette

Steak de Filet Grillé et Roquette
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Le steak de filet grillé et la roquette pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,13 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la fleur de sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fleur de sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steak grillé sur Roquette, Pizza Grillée Avec Steak, Poire et Roquette, et Steak grillé à la Roquette et Parmesan Rasé.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon de bois avec des charbons ardents ou tournez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, séchez les filets mignons avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Badigeonner légèrement les filets d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Mélanger la fleur de sel et le poivre concassé dans une assiette et rouler les filets de tous les côtés dans le mélange, en appuyant légèrement pour aider le sel et le poivre à adhérer. Les steaks doivent être uniformément enrobés de fleur de sel et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Fleur De SelFleur De Sel
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Lorsque le gril est prêt, placez les steaks sur le gril. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne-rare ou jusqu'à ce que les centres des steaks enregistrent 125 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer dans une assiette, recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches épaisses.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Mélanger la roquette dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour l'humidifier; répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
9
Placez un steak sur chaque salade. Raser le parmesan sur chaque steak avec un éplucheur de légumes, saupoudrer de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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