Steak d'Ormeau Grillé et Brochettes de Fruits

Steak d'Ormeau Grillé et Brochettes de Fruits
Cette recette sert 4 personnes. Si 1,62 per par portion tombe dans votre budget, le steak d'ormeau grillé et les brochettes de fruits pourraient être spectaculaires sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, des ananas, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brochettes de Steak Mariné Grillé, Brochettes de Steak de Jupe Grillée, et Brochettes de Steak Teriyaki Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la sauce soja, le sherry, le jus de mangue, le vinaigre, la moutarde, le gingembre et l'ail dans un bol. Réserver 1/3 du mélange pour un glaçage. Mettez les steaks d'ormeau dans un plat allant au four peu profond, versez la marinade dessus. Faire mariner les steaks pendant au moins 30 minutes ou réfrigérer à couvert jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VitrageVitrage
JusJus
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Préchauffer un gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mettez la marinade réservée dans une casserole, incorporez la cassonade et la fécule de maïs au fouet. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la marinade épaississe pour créer un glaçage. Placez le côté mais gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Placez 2 brochettes espacées d'environ 2 pouces sur votre surface de travail. Tissez les steaks d'ormeau marinés sur les brochettes pour que les steaks reposent à plat sur le gril. Alterner avec des morceaux de fruits entre les steaks. Chaque brochette double contiendra 2 à 3 steaks plus des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Faire griller à feu vif jusqu'à ce que l'ormeau soit cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Badigeonner les fruits avec le glaçage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
VitrageVitrage

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Tinga Rio Reserve. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions4
Score de santé6
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