Steak d'arc et de Flèche grillé sur un bâton

Steak d'arc et de Flèche grillé sur un bâton
Besoin d'un plat principal sans gluten? Un steak d'arc et de flèche grillé sur un bâton pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,54 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Un mélange d'assaisonnement pour grillades, de sauce worcestershire, de brochettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak sur un bâton, Steak-Sur-Un-Bâton BBQ Hoisin avec Salsa à l'Ananas, et Steak Frit de Poulet sur Bâton Avec Sauce Whatthishere pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les rouleaux de steak: Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Papillon le steak de flanc. Couvrir le steak de plastique et le piler à environ 1/4 de pouce d'épaisseur en veillant à garder la forme rectangulaire du mieux possible. Trancher le steak pilé en 4 rectangles égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Disposez le morceau de steak de sorte que le grain de la viande se déplace latéralement. Saupoudrer uniformément un peu d'assaisonnement pour griller, en utilisant 1 cuillère à soupe, sur chaque rectangle. Répartissez les tranches de poivron rouge rôties parmi la viande, puis saupoudrez chaque morceau de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
En partant du bord inférieur et en vous éloignant de vous, roulez le bœuf dans une bûche serrée. Répétez avec les morceaux restants. Mettez 2 rouleaux, dos à dos, les coutures se faisant face et faites de même avec les 2 rouleaux restants. Brochez les rouleaux avec 6 brochettes espacées uniformément de sorte que chaque brochette traverse les deux rouleaux. Répétez avec les rouleaux et les brochettes restants. Trancher les rouleaux entre les brochettes de sorte que chaque brochette ait 2 rouleaux ronds, comme un bâton avec 2 sucettes. Assaisonnez chaque rouleau avec l'assaisonnement restant pour le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
SucetteSucette
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les grilles du gril avec l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mettez les rouleaux, côté plat vers le bas, et faites griller pendant 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les rouleaux dans une grande assiette et servir avec une sauce au yogourt épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé34
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