Steak d'arc et de Flèche grillé sur un bâton

Besoin d'un plat principal sans gluten? Un steak d'arc et de flèche grillé sur un bâton pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,54 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Un mélange d'assaisonnement pour grillades, de sauce worcestershire, de brochettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak sur un bâton, Steak-Sur-Un-Bâton BBQ Hoisin avec Salsa à l'Ananas, et Steak Frit de Poulet sur Bâton Avec Sauce Whatthishere pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les rouleaux de steak: Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Papillon le steak de flanc. Couvrir le steak de plastique et le piler à environ 1/4 de pouce d'épaisseur en veillant à garder la forme rectangulaire du mieux possible. Trancher le steak pilé en 4 rectangles égaux.
Disposez le morceau de steak de sorte que le grain de la viande se déplace latéralement. Saupoudrer uniformément un peu d'assaisonnement pour griller, en utilisant 1 cuillère à soupe, sur chaque rectangle. Répartissez les tranches de poivron rouge rôties parmi la viande, puis saupoudrez chaque morceau de 1/4 tasse de fromage.
En partant du bord inférieur et en vous éloignant de vous, roulez le bœuf dans une bûche serrée. Répétez avec les morceaux restants. Mettez 2 rouleaux, dos à dos, les coutures se faisant face et faites de même avec les 2 rouleaux restants. Brochez les rouleaux avec 6 brochettes espacées uniformément de sorte que chaque brochette traverse les deux rouleaux. Répétez avec les rouleaux et les brochettes restants. Trancher les rouleaux entre les brochettes de sorte que chaque brochette ait 2 rouleaux ronds, comme un bâton avec 2 sucettes. Assaisonnez chaque rouleau avec l'assaisonnement restant pour le gril.
Badigeonner les grilles du gril avec l'huile de canola.
Mettez les rouleaux, côté plat vers le bas, et faites griller pendant 3 minutes de chaque côté.
Transférer les rouleaux dans une grande assiette et servir avec une sauce au yogourt épicée.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.