Steak d'arc et de Flèche grillé sur un bâton

Steak d'arc et de Flèche grillé sur un bâton
Besoin d'un plat principal sans gluten? Un steak d'arc et de flèche grillé sur un bâton pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,54 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Un mélange d'assaisonnement pour grillades, de sauce worcestershire, de brochettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak sur un bâton, Steak-Sur-Un-Bâton BBQ Hoisin avec Salsa à l'Ananas, et Steak Frit de Poulet sur Bâton Avec Sauce Whatthishere pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les rouleaux de steak: Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Papillon le steak de flanc. Couvrir le steak de plastique et le piler à environ 1/4 de pouce d'épaisseur en veillant à garder la forme rectangulaire du mieux possible. Trancher le steak pilé en 4 rectangles égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Disposez le morceau de steak de sorte que le grain de la viande se déplace latéralement. Saupoudrer uniformément un peu d'assaisonnement pour griller, en utilisant 1 cuillère à soupe, sur chaque rectangle. Répartissez les tranches de poivron rouge rôties parmi la viande, puis saupoudrez chaque morceau de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
En partant du bord inférieur et en vous éloignant de vous, roulez le bœuf dans une bûche serrée. Répétez avec les morceaux restants. Mettez 2 rouleaux, dos à dos, les coutures se faisant face et faites de même avec les 2 rouleaux restants. Brochez les rouleaux avec 6 brochettes espacées uniformément de sorte que chaque brochette traverse les deux rouleaux. Répétez avec les rouleaux et les brochettes restants. Trancher les rouleaux entre les brochettes de sorte que chaque brochette ait 2 rouleaux ronds, comme un bâton avec 2 sucettes. Assaisonnez chaque rouleau avec l'assaisonnement restant pour le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
SucetteSucette
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner les grilles du gril avec l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Mettez les rouleaux, côté plat vers le bas, et faites griller pendant 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer les rouleaux dans une grande assiette et servir avec une sauce au yogourt épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé34
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