Steak d'arc et de Flèche grillé sur un bâton

Steak d'arc et de Flèche grillé sur un bâton
Besoin d'un plat principal sans gluten? Un steak d'arc et de flèche grillé sur un bâton pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,54 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Un mélange d'assaisonnement pour grillades, de sauce worcestershire, de brochettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak sur un bâton, Steak-Sur-Un-Bâton BBQ Hoisin avec Salsa à l'Ananas, et Steak Frit de Poulet sur Bâton Avec Sauce Whatthishere pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les rouleaux de steak: Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Papillon le steak de flanc. Couvrir le steak de plastique et le piler à environ 1/4 de pouce d'épaisseur en veillant à garder la forme rectangulaire du mieux possible. Trancher le steak pilé en 4 rectangles égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Disposez le morceau de steak de sorte que le grain de la viande se déplace latéralement. Saupoudrer uniformément un peu d'assaisonnement pour griller, en utilisant 1 cuillère à soupe, sur chaque rectangle. Répartissez les tranches de poivron rouge rôties parmi la viande, puis saupoudrez chaque morceau de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
En partant du bord inférieur et en vous éloignant de vous, roulez le bœuf dans une bûche serrée. Répétez avec les morceaux restants. Mettez 2 rouleaux, dos à dos, les coutures se faisant face et faites de même avec les 2 rouleaux restants. Brochez les rouleaux avec 6 brochettes espacées uniformément de sorte que chaque brochette traverse les deux rouleaux. Répétez avec les rouleaux et les brochettes restants. Trancher les rouleaux entre les brochettes de sorte que chaque brochette ait 2 rouleaux ronds, comme un bâton avec 2 sucettes. Assaisonnez chaque rouleau avec l'assaisonnement restant pour le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
SucetteSucette
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Badigeonner les grilles du gril avec l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Mettez les rouleaux, côté plat vers le bas, et faites griller pendant 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Transférer les rouleaux dans une grande assiette et servir avec une sauce au yogourt épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé34
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