Steak Continental

Steak Continental
Steak Continental pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 357 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sauce soja, d'huile végétale, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Riz Continental, Poulet Continental pour deux, et Courgettes Continentales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la graisse du steak et marquez les deux côtés en coupant des tranches diagonales de 1/4 de pouce de profondeur formant un motif de losange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Écraser l'ail avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
3
Ajouter la sauce soja, la pâte de tomate, l'huile, le poivre et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce SojaSauce Soja
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Bien mélanger et frotter dans le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Envelopper dans du papier ciré et laisser reposer au réfrigérateur 5 à 6 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
6
Griller ou barbecue au degré de cuisson souhaité.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé40
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