Steak Chipotle Classique

Steak Chipotle Classique
Le steak Chipotle classique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 12,55 per par portion. Une portion contient 1417 calories, 96g de protéines, et 80g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, d'oignon, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, Tartare de Steak Classique, et Brochettes de Steak Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Verser 1/4 tasse de mélange de sauce à steak sur le steak dans un plat peu profond; retourner le steak pour enrober les deux côtés. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Steak grill, 17 à 20 min. ou jusqu'à cuisson moyenne, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec le reste du mélange de sauce à steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé53
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