Steak au Poivre Noir

Steak au Poivre Noir
Le steak au poivre noir pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 562 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce d'assaisonnement maggi, de vin de riz, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak Sauce au Poivre Noir, et Steak De Surlonge Au Poivre Noir Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le bœuf avec tous les ingrédients de la marinade, environ 15minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BoeufBoeuf
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une poêle à feu vif.Faites sauter le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur, tout en restant rosé. Préparer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Chauffer le reste de l'huile dans un wok ou une poêle à feu vif. Faire sauter l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques, puis ajouter le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon et le poivre noir. Faites sauter jusqu'à ce que vous sentiezl'arôme des ingrédients dans le wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Remettez le bœuf dans le wok ou la poêle. Faire sauter jusqu'à ce que le boeuf soit cuit et que le centre de la viande ne soit plus rose, environ1-2 minutes. Servir immédiatement avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
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