Steak Au Poivre
Le steak Au Poivre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,08 per par portion. Une portion contient 569 calories, 24g de protéines, et 44g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez des steaks d'entrecôte, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak Au Poivre, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée à feu vif. Séchez les steaks avec une serviette en papier, assaisonnez de sel, au goût, et enduisez la viande de poivre noir.
Mettez les steaks dans la poêle chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient noircis et que les steaks se soient libérés de la poêle. Retournez les steaks et transférez la casserole au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 125 degrés F pour une cuisson moyennement rare, ou cuire jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer la casserole du four et transférer les steaks sur une planche à découper; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Remettre la poêle à feu moyen. Ajoutez délicatement l'eau-de-vie et allumez-la avec une longue allumette de cuisine, pour brûler l'alcool.
Ajouter la crème et le vinaigre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient très épais. Incorporer le beurre juste avant de servir.
Trancher les steaks et servir avec une sauce au poivre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.