Steak au Chalumeau avec Sauce aux Champignons Bourbon

Steak au Chalumeau avec Sauce aux Champignons Bourbon nécessite environ 2 heures et 18 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 617 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,09 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la crème épaisse, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 24%. Essayer Applebee's Bourbon St. Steak-rendez votre steak encore plus spécial avec cette sauce bourbon, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une Sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Poulet À La Sauce Bourbon-champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez le steak du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante 2 heures avant la cuisson.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen-vif. Frottez 1 cuillère à soupe d'huile végétale sur tout le steak et assaisonnez-le de sel et de poivre des deux côtés.
Placer le steak dans la poêle préchauffée pour saisir d'un côté. Saisir le côté face vers le haut avec un chalumeau simultanément. Lorsque les deux côtés du steak sont dorés, transférez la poêle dans le four préchauffé pour terminer la cuisson.
Faites cuire le steak jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée pour la cuisson moyenne.
Retirez la poêle du four et transférez le steak dans une assiette pour le reposer pendant que vous préparez la sauce.
Placez la poêle sur feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les oignons et les champignons et faire sauter jusqu'à ce que toute l'eau libérée des champignons se soit évaporée.
Verser le bourbon et le bouillon de bœuf et cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié. Éteignez le feu et ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Faire tourner le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il fonde, puis incorporer rapidement la crème. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. Trancher le steak à travers le grain et verser la sauce bourbon chaude dessus et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre entre puissance et finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.