Steak au Chalumeau avec Sauce aux Champignons Bourbon

Steak au Chalumeau avec Sauce aux Champignons Bourbon
Steak au Chalumeau avec Sauce aux Champignons Bourbon nécessite environ 2 heures et 18 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 617 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,09 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la crème épaisse, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 24%. Essayer Applebee's Bourbon St. Steak-rendez votre steak encore plus spécial avec cette sauce bourbon, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une Sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Poulet À La Sauce Bourbon-champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sortez le steak du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante 2 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Chauffer une poêle à fond épais à feu moyen-vif. Frottez 1 cuillère à soupe d'huile végétale sur tout le steak et assaisonnez-le de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer le steak dans la poêle préchauffée pour saisir d'un côté. Saisir le côté face vers le haut avec un chalumeau simultanément. Lorsque les deux côtés du steak sont dorés, transférez la poêle dans le four préchauffé pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Faites cuire le steak jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée pour la cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Retirez la poêle du four et transférez le steak dans une assiette pour le reposer pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Placez la poêle sur feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les oignons et les champignons et faire sauter jusqu'à ce que toute l'eau libérée des champignons se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Verser le bourbon et le bouillon de bœuf et cuire jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié. Éteignez le feu et ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Faire tourner le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il fonde, puis incorporer rapidement la crème. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. Trancher le steak à travers le grain et verser la sauce bourbon chaude dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Vin de Merlot Miranda Lambert County Road
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot sec et velouté est doté du juste équilibre entre puissance et finesse qui en fait un excellent compagnon de steak et de pâtes avec une sauce rouge corsée et du chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine