Steak Asiatique Grillé et Salade d'Épinards

Steak Asiatique Grillé et Salade d'Épinards
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Une salade de Steak asiatique grillé et d'épinards pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de bébés épinards, de cassonade, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Steak Grillé Asiatique au Manchego, Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade de Mangue, et Salade de Steak Grillé - Maïs-Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Laver et sécher les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Placer les feuilles dans un grand saladier; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, le jus de citron vert, le sucre et la sauce soja dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Ail Goya®Ail Goya®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle en fonte ou une poêle à griller sur le gril préparé. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, faire sauter l'oignon en remuant constamment pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Transférer l'oignon dans un bol avec les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle. Saisir le steak à feu moyen-vif environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer la poêle du feu et transférer immédiatement le steak sur une planche à découper; laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Remettre la poêle à chauffer et ajouter le mélange soya-citron vert dans la poêle; chauffer à feu moyen-élevé. Déglacer la poêle en remuant constamment et en desserrant les morceaux bruns sur le fond. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Trancher le steak aussi finement que possible, en le coupant contre le grain, et disposer sur les oignons et les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Arroser de sauce et garnir d'un brin de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
12
Saupoudrer d'arachides (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail BlanchiAil Blanchi
13
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé63
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