Sriracha Épicée - Soupe de Pommes de Terre et de Poireaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe épicée Sriracha-Pomme de terre-Poireau. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 129 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de pommes de terre yukon Gold, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sriracha Épicée - Soupe de Pommes de Terre et de Poireaux, Soupe de Nouilles Sriracha aux Patates Douces, et Soupe aux Poireaux et Pommes de Terre.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les poireaux; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les pommes de terre et le bouillon. Couvrir; cuire 20 minutes en remuant une ou deux fois.
Retirer du feu; découvrir. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez la soupe en purée. Incorporer la sauce Sriracha et saler au goût.