Squabs Rôtis aux Cèpes et Salade de Pain de Campagne
Les Squabs rôtis avec des cèpes et une salade de pain de campagne pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 152 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du jus de citron, des squabs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Squabs Rôtis aux Cèpes et Salade de Pain de Campagne, La Cuisine de Campagne des Pommes de Terre italiennes aux Cèpes, et Rôti de Bœuf Frotté aux Cèpes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Porter à ébullition 2 tasses d'eau, l'ail et 1 cuillère à café de sel de mer, puis égoutter dans une passoire. Blanchir l'ail de la même manière 2 fois de plus.
Couper le pain en bâtonnets de 1/4 de pouce d'épaisseur et faire griller sur une plaque à pâtisserie au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 6 minutes. Laissez le four allumé.
Épluchez les tiges de cèpes avec un petit couteau bien aiguisé jusqu'à ce que la chair blanche soit exposée, puis coupez les champignons en quartiers dans le sens de la longueur.
Séchez les squabs et assaisonnez généreusement à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Mettez un brin de thym dans la cavité de chaque carré et répartissez l'ail confit entre les cavités. Attachez les jambes des squabs avec une ficelle de cuisine et repliez les ailes.
Chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de canard dans une poêle en fonte de 10 pouces bien assaisonnée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les croûtons en 2 lots, en les retournant, environ 5 minutes, en les transférant dans une assiette et en réservant la poêle.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de graisse de canard de plus dans la poêle et faire sauter les cèpes en 2 lots à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes (ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de graisse de canard de plus dans la poêle pour le deuxième lot). Incorporer l'ail blanchi, le pain grillé, le sel et le poivre au goût et retirer du feu.
Placez un plat de cuisson en métal de 13 po sur la grille inférieure du four (pour attraper les gouttes) et disposez les squabs, côtés poitrine vers le haut, en petit cercle (sans les toucher) sur la grille centrale du four directement au-dessus du plat de cuisson. Rôtir les squabs, en les badigeonnant soigneusement une fois avec le reste de la cuillère à soupe de graisse de canard, 15 minutes. Remplacez le plat de cuisson par une poêle de salade de pain, en le positionnant directement sous les oiseaux. Rôtir les squabs et la salade de pain jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue d'une cuisse (éviter l'os) enregistre 155 ° F pour que la viande moyenne et les champignons dans la salade de pain soient tendres, environ 5 minutes. (Si les champignons ne sont pas tendres, rôtir la salade de pain 5 à 8 minutes de plus.)
Transférer les squabs sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, puis couper en deux dans le sens de la longueur avec une cisaille à volaille ou un couteau bien aiguisé.
Mélanger la salade de pain avec le persil et le jus de citron et servir avec des squabs.
* Les squabs peuvent être farcis et attachés 1 jour à l'avance et réfrigérés, couverts. Séchez juste avant de dorer. * Le pain peut être grillé 2 jours à l'avance, refroidi complètement et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.