Spuds au Jambon et aux Épinards

Spuds au Jambon et aux Épinards
Les Spuds au jambon et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de noix de muscade, de farine, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Spuds Rapides, Super Spuds, et Spuds du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés. Percer les pommes de terre à la fourchette; micro-ondes pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Retirer et badigeonner d'huile d'olive; transférer sur la grille du four et cuire jusqu'à tendreté totale, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer la farine avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Incorporer le lait au fouet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 6 minutes. Incorporer les épinards et le jambon et cuire jusqu'à ce que les verts flétrissent et que le mélange soit à peu près aussi épais que la crème sure, 3 à 4 minutes de plus. Assaisonner avec le cayenne et la muscade et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épinardépinard
LégumesLégumes
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
SelSel
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Trancher les pommes de terre cuites dans le sens de la longueur au milieu (mais pas complètement); appuyer sur les extrémités pour ouvrir la fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Verser 1/2 cuillère à soupe d'huile dans chaque pomme de terre; pelucher la chair avec une fourchette et assaisonner de sel. Répartir le mélange d'épinards entre les pommes de terre et garnir du fromage râpé encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
PommePomme
épinardépinard
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions4
Score de santé77
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