Spritz au chocolat fourré
Le Spritz au chocolat fourré pourrait bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 161 calories . Cette recette sert 24 personnes et coûte 18 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cupcakes au chocolat fourrés au beurre de cacahuète avec glaçage à la ganache au chocolat , Biscuits fourrés au beurre de cacahuète au chocolat et Gâteau au café fourré aux fruits .
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez le beurre, la cassonade, les œufs et la vanille.
Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude et mélangez bien. Couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
À l’aide d’une presse à biscuits munie du disque de votre choix, pressez la pâte à 2 po d’intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture et remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Étaler sur le dessous de la moitié des biscuits et recouvrir avec les biscuits restants.
Au micro-ondes, faites fondre les pépites de chocolat au lait et le shortening ; remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris.