Spritz au Chocolat
Le Spritz trempé au chocolat pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanilline, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Spritz À L'Orange Enrobé de Chocolat, Planches à Laver Spritz Trempées au Chocolat avec Pistaches, et Spritz de Pacanes Trempées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange crémeux.
À l'aide d'une presse à biscuits équipée du disque de votre choix, appuyez sur pâte 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris (ne pas dorer).
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons; tremper chaque biscuit à mi-chemin.
Saupoudrer de bonbons écrasés.
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise.