Spirales de Poulet Tomate-Basilic

Spirales de Poulet Tomate-Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spirales de poulet Tomate-basilic. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 418 calories. Un mélange d'huile d'olive, de pâte de tomate, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail avec une Sauce Tomate au Basilic, Spirales de Tomates Et d'Épinards, et Poulet Grillé aux Tomates et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir l'oignon, le basilic et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates, la pâte de tomates, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Ajouter le poulet au mélange de tomates; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Égoutter les pâtes. Garnir du mélange de poulet; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé41
Magazine