La recette Des Spirales de Lasagnes aux Aubergines et aux Épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 4,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 690 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Grillades : Spirales d'Aubergines et de Fromage de Chèvre, Spirales d'Aubergines Au Yogourt Grec, Tomates et Concombre, et Lasagnes Aux Aubergines Et Aux Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les tomates avec 3 cuillères à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et disposer, couper les côtés vers le haut, en 1 couche dans 2 plats de cuisson peu profonds en verre huilé ou en céramique. Rôtir les tomates dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des plats à mi-cuisson, jusqu'à ce que les peaux soient ridées et commencent à brunir, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement dans des plats de cuisson sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger les tranches d'aubergines avec l'huile, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et disposer en 1 couche sur 2 plaques à pâtisserie huilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Ail
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Cuire au tiers supérieur et au tiers inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson et en retournant les tranches une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 12 à 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Lorsque les tomates sont suffisamment fraîches pour être manipulées, décollez la peau et jetez-la. Réduire les tomates en purée avec leur jus dans un mélangeur, en pulsant jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Faire cuire l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Incorporer la purée de tomates, l'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement et réduise à environ 4 tasses, environ 15 minutes. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
Tomate
Basilic
Oignon
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les épinards dans une casserole de 3 à 4 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, 1 minute, puis égouttez-les dans une passoire. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez l'excès d'eau des épinards et hachez-les grossièrement. Mélanger la ricotta, le jaune d'oeuf, les épinards, le parmesan, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Ricotta
épinard
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Sel
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Cuire les lasagnes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter les nouilles dans une passoire et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Verser 2 tasses de sauce tomate dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces (ou un autre plat allant au four peu profond de 3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Plat De Cuisson
5
Disposez 4 nouilles lasagnes sur une surface de travail, puis étalez 1/3 tasse de garniture uniformément sur chaque nouille et couvrez de tranches d'aubergines en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Aubergine
Pâte
Propager
6
Enroulez chacun et disposez les spirales, cousez les côtés vers le bas et sans les toucher, sur la sauce dans un plat, puis faites 4 autres rouleaux et disposez-les dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Badigeonner les nouilles d'eau, puis verser un peu de sauce au milieu des rouleaux et couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Chauffer le reste de la sauce tomate et servir sur le côté.