Spirales de Kamut avec Sauce au Vin de Poulet et d'Artichaut

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spirales de Kamut avec une sauce au vin de Poulet et d'artichaut. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spirales de Steak de Flanc avec Sauce aux Cèpes et au Vin Rouge, Spirales d'Épinards à la Sauce aux Champignons, et Spirales de Saumon à la Sauce au Concombre.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le vin, le sel, le poivre et les artichauts; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le poulet soit cuit.
Retirer du feu; incorporer le fromage et 1/3 tasse de basilic.
Placer la sauce et les pâtes dans un grand bol; remuer doucement pour mélanger.
Garnir de basilic haché, si désiré.