Spirales de Kamut avec Sauce au Vin de Poulet et d'Artichaut

Spirales de Kamut avec Sauce au Vin de Poulet et d'Artichaut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spirales de Kamut avec une sauce au vin de Poulet et d'artichaut. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion contient 574 calories, 37g de protéines, et 24g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spirales de Steak de Flanc avec Sauce aux Cèpes et au Vin Rouge, Spirales d'Épinards à la Sauce aux Champignons, et Spirales de Saumon à la Sauce au Concombre.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le vin, le sel, le poivre et les artichauts; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
VinVin
6
Retirer du feu; incorporer le fromage et 1/3 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
7
Placer la sauce et les pâtes dans un grand bol; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de basilic haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine