Spiedini de Poulet et Courgettes avec Salsa Verde aux Amandes

Spiedini de Poulet et Courgettes avec Salsa Verde aux amandes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des courgettes, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Courgettes Verde, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 12 brochettes en bois (10 pouces) dans de l'eau pendant 30 minutes pour éviter de brûler.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Pour préparer la salsa, mélanger les 12 premiers ingrédients; réserver.
Pour préparer les spiedini, enfiler alternativement le poulet et les courgettes sur chacune des brochettes de 12 (10 pouces). Enduisez les spiedini d'un spray de cuisson; saupoudrez uniformément de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer sur une grille; griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en retournant une fois.