Spiedini Calabrais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spiedini calabrais. Cette recette fait 12 portions avec 211 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la poudre de piment de Californie, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Boulettes de Viande Calabraises, Espadon à La Calabre, et Poulet Calabrais al Mattone pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez bien le porc avec une bonne quantité de poivre noir et de sel gris. Émincer l'ail, puis saupoudrer de sel pour faciliter le processus d'écrasement. À l'aide du côté d'un couteau, écrasez-le en une pâte (ce processus est facilité si vous saupoudrez l'ail d'un peu de sel pour l'aider à le briser). La saveur de purée d'ail se répandra plus facilement dans la saucisse que l'ail haché.
Ajoutez l'ail à la saucisse, puis ajoutez la poudre de piment de Californie (c'est un piment doux qui donnera à la saucisse une couleur rouge forte).
Ajouter les flocons de piment, la bière et les graines de fenouil et bien mélanger. Couvrir la saucisse dans un bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Note du chef: si vous souhaitez tester la saucisse de porc pour l'assaisonnement, faites-la frire un peu dans une petite poêle avec un peu d'huile d'olive avant de la déguster. Rappelez-vous, vous pouvez toujours ajouter plus d'assaisonnement, mais vous ne pouvez jamais l'emporter!
Juste avant votre cuisson, trempez les brochettes en bois de 12 pouces dans l'eau pendant 1 heure pour qu'elles ne prennent pas feu lorsque vous les placez sur le gril. Couvrir une plaque à biscuits avec du papier d'aluminium. Formez la saucisse en boulettes de viande de la taille d'une base-ball et placez-la sur la plaque à biscuits. Pour former les spiedini, aplatir les boules en galettes, placer 2 brochettes au milieu d'une galette de saucisse, puis enrouler fermement la galette autour de la brochette. Enveloppez les spiedini dans du papier d'aluminium que vous utiliserez pour les amener sur le gril.
Placer les spiedini sur la partie la plus froide des charbons ou sur un gril moyen.
Arroser d'huile d'olive. Faire griller environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.