Spiedini Calabrais

Spiedini Calabrais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Spiedini calabrais. Cette recette fait 12 portions avec 211 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la poudre de piment de Californie, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Boulettes de Viande Calabraises, Espadon à La Calabre, et Poulet Calabrais al Mattone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez bien le porc avec une bonne quantité de poivre noir et de sel gris. Émincer l'ail, puis saupoudrer de sel pour faciliter le processus d'écrasement. À l'aide du côté d'un couteau, écrasez-le en une pâte (ce processus est facilité si vous saupoudrez l'ail d'un peu de sel pour l'aider à le briser). La saveur de purée d'ail se répandra plus facilement dans la saucisse que l'ail haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Viande HachéeViande Hachée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Ajoutez l'ail à la saucisse, puis ajoutez la poudre de piment de Californie (c'est un piment doux qui donnera à la saucisse une couleur rouge forte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
3
Ajouter les flocons de piment, la bière et les graines de fenouil et bien mélanger. Couvrir la saucisse dans un bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Note du chef: si vous souhaitez tester la saucisse de porc pour l'assaisonnement, faites-la frire un peu dans une petite poêle avec un peu d'huile d'olive avant de la déguster. Rappelez-vous, vous pouvez toujours ajouter plus d'assaisonnement, mais vous ne pouvez jamais l'emporter!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Juste avant votre cuisson, trempez les brochettes en bois de 12 pouces dans l'eau pendant 1 heure pour qu'elles ne prennent pas feu lorsque vous les placez sur le gril. Couvrir une plaque à biscuits avec du papier d'aluminium. Formez la saucisse en boulettes de viande de la taille d'une base-ball et placez-la sur la plaque à biscuits. Pour former les spiedini, aplatir les boules en galettes, placer 2 brochettes au milieu d'une galette de saucisse, puis enrouler fermement la galette autour de la brochette. Enveloppez les spiedini dans du papier d'aluminium que vous utiliserez pour les amener sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Placer les spiedini sur la partie la plus froide des charbons ou sur un gril moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Arroser d'huile d'olive. Faire griller environ 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine