Spaghettis et Haricots Crémeux

Spaghettis et Haricots Crémeux
Les spaghettis et les haricots crémeux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1080 calories. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti aux Courgettes et Haricots, Spaghetti au Poulet et aux Haricots, et Spaghetti Aux Fèves Et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bouillon dans une casserole et le réchauffer à feu moyen puis réduire à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile d'olive extra vierge et le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta à dorer légèrement. Ajoutez ensuite l'ail et les spaghettis et faites griller légèrement les nouilles, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PâtePâte
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Ajouter les oignons et les carottes, le laurier et le thym, saler et poivrer. Ramollir un peu les légumes, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
OignonOignon
ThymThym
5
Ajoutez le vin et laissez-le complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter les haricots puis ajouter quelques louches de bouillon et remuer les pâtes. Continuez à ajouter du bouillon quelques louches à la fois, ce qui permet d'absorber la plupart des liquides avant d'en ajouter, comme si vous prépariez un risotto. Lorsque les liquides sont absorbés et que les spaghettis sont cuits al dente, 12-15 minutes, incorporer le fromage. Ajustez le sel et le poivre. Éteignez le feu et remuez encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
FromageFromage
HaricotHaricot
PâtePâte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Retirez la feuille de laurier et les tiges de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
8
Servir dans des bols peu profonds et garnir avec beaucoup de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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