Spaghettis et Haricots Crémeux
Les spaghettis et les haricots crémeux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1080 calories. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti aux Courgettes et Haricots, Spaghetti au Poulet et aux Haricots, et Spaghetti Aux Fèves Et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bouillon dans une casserole et le réchauffer à feu moyen puis réduire à frémir.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge et le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter la pancetta à dorer légèrement. Ajoutez ensuite l'ail et les spaghettis et faites griller légèrement les nouilles, 3 à 4 minutes.
Ajouter les oignons et les carottes, le laurier et le thym, saler et poivrer. Ramollir un peu les légumes, 5 minutes.
Ajoutez le vin et laissez-le complètement absorbé.
Ajouter les haricots puis ajouter quelques louches de bouillon et remuer les pâtes. Continuez à ajouter du bouillon quelques louches à la fois, ce qui permet d'absorber la plupart des liquides avant d'en ajouter, comme si vous prépariez un risotto. Lorsque les liquides sont absorbés et que les spaghettis sont cuits al dente, 12-15 minutes, incorporer le fromage. Ajustez le sel et le poivre. Éteignez le feu et remuez encore une minute.
Retirez la feuille de laurier et les tiges de thym.
Servir dans des bols peu profonds et garnir avec beaucoup de persil.