Scones à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun

Scones à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun
Les Scones à la citrouille avec glaçage au beurre brun pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 232 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de levure chimique, de clous de girofle moulus, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Bundt à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun, Gâteau à la Citrouille au Beurre Brun avec Glaçage au Bourbon à la Vanille, et Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre moulu et les clous de girofle moulus dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper les morceaux de beurre non salé dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser la purée de potiron, le yogourt et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans le mélange de farine bien en place; remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
YogourtYogourt
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Mélanger les pacanes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PâtePâte
6
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez-la en deux cercles de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper chaque cercle en 8 quartiers; transférer sur une pierre à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les scones au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher et légèrement dorés, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit mousseux et de couleur brun noisette, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Battre le beurre brun, le sucre de confiserie, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le glaçage soit brillant, 3 à 4 minutes, en ajoutant plus de lait au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Arroser de glaçage sur les scones refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)425(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)purée de citrouillepurée de citrouille1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie7696 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue0pincéeclous de girofle moulusclous de girofle moulus11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu2(hiver)lait, ou plus au besoinlait, ou plus au besoin1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé4
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