Spaghettis et Boulettes de Viande Pas Si Traditionnels

Spaghettis et Boulettes de Viande Pas Si Traditionnels
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Des Spaghettis et des boulettes de viande pas si traditionnels pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Italiennes Traditionnelles avec Sauce du dimanche, spaghetti olio e aglio - pâtes italiennes traditionnelles, et Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bœuf, le sel, l'origan, le basilic, le poivre noir, la poudre de piment et la poudre d'ail dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'oignon, la coriandre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis. Faites un puits au centre du mélange de bœuf et ajoutez les œufs et la chapelure. Incorporer progressivement les œufs et la chapelure au mélange de viande en mélangeant la viande dans le puits. Façonnez la viande en boules légèrement plus petites qu'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; faire revenir les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Disposer les boulettes de viande dans un grand plat allant au four et couvrir de sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre et que la sauce pour pâtes soit chaude et pétillante, environ 45 minutes. Laisser reposer les boulettes de viande et la sauce pendant 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine