Spaghettis de Poisson Épicé et d'Olives

Le poisson épicé et les Spaghettis aux olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 463 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Un mélange d'olives kalamatan, de persil, de filet de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Spaghetti à la Sauce Tomate Épicée aux Olives, Spaghetti Aux Boulettes De Poisson Dans Une Sauce Épicée Au Poivron Rouge, et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les spaghettis et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger les spaghettis avec un peu d'huile et réserver.
Ajouter l'huile, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et le poivron rouge écrasé dans une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à miroiter, ajouter les tomates, l'eau réservée pour les pâtes et l'origan; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe mais reste lâche, 12 à 15 minutes.
Ajouter le poisson et les olives et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et feuilleté, 3 à 4 minutes.
Ajouter les spaghettis et le persil. Mélanger et répartir dans quatre bols.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.