Spaghettis aux Palourdes, Moules et Tomates

Les spaghettis aux palourdes, aux moules et aux tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 640 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de persil, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Spaghetti aux Palourdes et Moules, Spaghetti aux Palourdes et Tomates Cerises Rôties Lentement, et Palourdes ou Moules Cuites à la vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 secondes à 1 minute.
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes et les moules, couvrir et cuire en secouant souvent la poêle jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Transférer les coquilles dans un bol; une fois refroidies, retirer la viande des coquilles, en laissant environ un quart des palourdes et des moules dans leurs coquilles pour garnir les bols pour servir.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes. Une fois bouillies, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient "al dente."Pendant la cuisson des pâtes, ajouter les tomates et les flocons de piment dans la casserole de fruits de mer et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, 5 à 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil. Remettre les palourdes et les moules dans la casserole et garder au chaud.
Égouttez les pâtes, puis remettez-les dans la casserole.
Ajouter la sauce aux fruits de mer et cuire une minute ou deux à feu vif, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir immédiatement dans des bols individuels, avec les palourdes et les moules encore dans leurs coquilles sur le dessus comme garniture.