Spaghettis aux Palourdes, Moules et Tomates

Spaghettis aux Palourdes, Moules et Tomates
Les spaghettis aux palourdes, aux moules et aux tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 640 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de persil, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Spaghetti aux Palourdes et Moules, Spaghetti aux Palourdes et Tomates Cerises Rôties Lentement, et Palourdes ou Moules Cuites à la vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter les palourdes et les moules, couvrir et cuire en secouant souvent la poêle jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les coquilles dans un bol; une fois refroidies, retirer la viande des coquilles, en laissant environ un quart des palourdes et des moules dans leurs coquilles pour garnir les bols pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les pâtes. Une fois bouillies, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient "al dente."Pendant la cuisson des pâtes, ajouter les tomates et les flocons de piment dans la casserole de fruits de mer et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, 5 à 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil. Remettre les palourdes et les moules dans la casserole et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
MoulesMoules
PersilPersil
FruitsFruits
PalourdePalourde
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égouttez les pâtes, puis remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter la sauce aux fruits de mer et cuire une minute ou deux à feu vif, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Servir immédiatement dans des bols individuels, avec les palourdes et les moules encore dans leurs coquilles sur le dessus comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé63
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