Spaghettis aux Anchois, Olives et Chapelure Grillée

Spaghetti aux Anchois, aux Olives et à la chapelure grillée est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 821 calories. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti aux Miettes Grillées à l'Ail et aux Anchois, Spaghetti aux Anchois et Chapelure (Spaghetti con Acciughe e Mollica), et Spaghetti à la Chapelure et aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une casserole de pâtes de 6 pintes aux trois quarts d'eau salée et portez à ébullition pour les pâtes.
Déchirez le pain en morceaux et dans un mélangeur ou un robot culinaire pour faire des miettes grossières. Hacher finement l'oignon. Émincer l'ail. Rincez les anchois et séchez-les. Dans un tamis, rincer et égoutter les poivrons et les olives.
Coupez les poivrons en lanières de 1 pouce de long et coupez les olives en quartiers.
Dans une poêle profonde de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et incorporer la chapelure. Faire griller la chapelure, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes, et transférer dans une assiette pour refroidir. Essuyez la poêle.
Dans une poêle, chauffer les 4 cuillères à soupe restantes d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer et cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords.
Retirer la poêle du feu et ajouter l'ail et les anchois. Cuire le mélange à feu modérément doux, en remuant jusqu'à dissolution des filets, environ 2 minutes. Verser délicatement le vin sur le côté de la poêle et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe.
Retirer la poêle du feu et incorporer les poivrons, les olives et 1/4 tasse de persil.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, louchez et réservez 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter les pâtes dans une passoire et les ajouter à la sauce avec 1/2 tasse d'eau réservée pour les pâtes et saler et poivrer au goût.
Chauffer le mélange à feu doux, en remuant doucement (et en ajoutant plus d'eau pour les pâtes au besoin si le mélange devient sec), jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé.
Saupoudrer les pâtes avec le reste de 1/4 tasse de persil et de la chapelure et servir le reste de la chapelure sur le côté.