Spaghettis au Bacon et aux Œufs

Spaghetti au bacon et aux œufs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 339 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des oignons, des aliments au fromage fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti aux Œufs et au Bacon, Spaghetti au Bacon et aux œufs, et Spaghettis au Bacon et aux Œufs.
Instructions
Dans une grande poêle, faites cuire le bacon et retirez-le dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ajouter l'oignon aux gouttes de bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit clair (environ 5 minutes).
Ajouter les spaghettis et le bacon aux oignons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.