Spaghettini d'Été à la Tomate et au Basilic

Spaghettini d'Été à la Tomate et au Basilic
Spaghettini d'été à la Tomate et au Basilic est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 639 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du fromage mozzarella emballé dans l'eau, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la Tomate, au Basilic et à la Feta de Fin d'été, Beurre de Basilic Fumé à la Tomate d'Été, et Bouillabaisse de Tomates d'Été à la Rouille de Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Déposer 3 tomates; cuire 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans une assiette. Répéter avec le reste des tomates. Une fois refroidies, épluchez les tomates à partir de X.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper les tomates en deux horizontalement; presser les graines et le jus. Hacher grossièrement les tomates; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les olives, 5 cuillères à soupe d'huile, le basilic tranché et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OliveOlive
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la chapelure. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 5 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Bien égoutter.
8
Ajouter les pâtes au mélange de tomates; mélanger pour mélanger. Incorporer délicatement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
PâtePâte
9
Transférer les pâtes dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer de chapelure; garnir de brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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